Вино в жёлтом бокале

Налей мне в бокал жёлтый
вина.
Я не жду.
Я устал ждать тебя.

И эта ночь такая же сука:
приходит - не спросит, уходит с рассветом
в законные руки.

Из жёлтого бокала
вино пригублю,
пока не устала
шептать: тоже жду...

Тебе синий платочек,
мне бокал, в нём вино...
Будем вместе
состоять мы из точек
и прятать лицо.


Рецензии