Быть с тобой...
Голос нежностью трогает грудь,
Лишь тобою заполнены мысли,
Лишь с тобой вижу я этот путь.
И желания небыло слаще,
Прижимаясь к ладоням уснуть,
Быть с тобою подобие сказки,
В твоих нежных обьятьях тонуть.
Я шепну тебе нежно, на ушко,
О моей к тебе чистой любви,
Ты запомни то светлое утро,
И тепло в своём сердце Храни.
Свидетельство о публикации №108112504361
Жужлик 23.04.2009 12:58 Заявить о нарушении