Натали
Замедлил добрый чародей
Прекрасный миг весны твоей.
И все растенья расцвели
В руках Деметры - Натали.
Фигурка - майсенский фарфор.
Не масли понапрасну взор -
Пыл остужает и вдали
Лед неприступной Натали.
Как украшаешь ты альков!
Как укрощаешь светских львов!
Жучком пощады не моли
Под каблучком у Натали.
Врожденной ролью травести
Всех боссов можешь провести.
О высший свет не опали
Ты крылья, ангел Натали.
2 декабря 2000 г.
Свидетельство о публикации №108112504358