Бунт

в душе моей бросил оркестр трубы,
валторны, трамбоны и саксофоны,
оркестра теперь свободны губы,
 и руки тоже его свободны.
теперь не хочет он быть оркестром,
и петь, конечно, не станет хором, -
толпою всей взберётся на место
обманутого дирижёра.


Рецензии