Рука в руке

Всё это было как во сне:
Моя рука в твоей руке,
Твои глаза любви полны
И так пленительны они,
Что чувства неподвластны мне
Моя рука в твоей руке.
Ты был так нежен, так влюблен,
Иль может всё же это сон?
Но благодарна я судьбе-
Моя рука в твоей руке.
Пусть сон бы этот длился вечно,
Ведь я люблю. И бесконечно
Всплывает в памяти моей-
Моя рука твоей руке…


Рецензии
Это был не сон. Я вам верю, прочитав.

Адриан Обломов   02.12.2008 18:34     Заявить о нарушении
И мне хочется верить.Спасибо

Тая Райт   02.12.2008 19:36   Заявить о нарушении