Мартовское

Потеплело, посветлело,
Землю солнышко согрело,
Из-за той ужасной тучи
Появился дивный лучик

Пробежался по окошкам,
Дал сигнал секретный кошкам,
Света искры полетели –
Так купался он в капели.


Тает снег, сбегает в лужи,
Дан весне веселый старт,
И не будет больше стужи
На пороге месяц МАРТ.


Рецензии
раздел: гражданская лирика, - что Вы имели ввиду: что скоро месяц МАЙ?..

Владимир Гладких   28.11.2008 20:29     Заявить о нарушении