Ласковый взгляд
Заползу я в душу, раз открыта дверца
Все еще ты глупая женщина-девица
И любовью хочешь до смерти напиться
Окроплю на сердце сладкую отраву
Как Амур жестокий я люблю забаву
Ласками, словами закручу однажды
И на миг какой-то утолю я жажду
Видно эта чаша мною не допита
Береги же сердце, сотвори защиту
Бойся дорогая, ласкового взгляда
Ведь потом сама же и не будешь рада
Свидетельство о публикации №108112504301
Сладостны так чары – некуда мне деться
Глиняное сердце, ласковые вгляды…
Ах, Амур жестокий, мне любовь-награда! :)
Романова Анжелика 22.12.2008 21:19 Заявить о нарушении