Вино
Спасает душу лучше,
Чем тело Христа и лицо
Его искривлённое в муках.
Он умер за наши грехи:
Бесстыдно распят на кресте
За то, что верил, что мы
Станем безгрешными все.
Но лучшие вина
Все грехи омывают
И художника на картину
Пьяные мы вдохновляем.
Свидетельство о публикации №108112504273