Молчаньем

Тревожат мысли о тебе,пугают сны
И сердцу пусто без тебя - лишь страх мечты
И где дорога, та тропа,
Что приведут к тебе меня?

Но холодна судьбы рука
Вновь ожиданье для меня
Сдает она
Твоим молчаньем...


Рецензии