Не веселье это...
Буро, неказисто.
Яблонька-цыганка —
В золоте монисто.
Старый ветер песню
Глухо завывает,
Бродит, куролесит
Да листву бросает.
Жаркие монеты —
Травам темногривым.
Не веселье это:
Пляска над обрывом.
Свидетельство о публикации №108112504259