Сокол ясный
Глубина его карих глаз
Очертания губ прекрасные
У народа сложилось не зря
«Сокол ясный мой, сокол ясный …»
Красотой одарила мать
И добавила обаянья
Остальное сам взял у судьбы
Своим мужеством и старанием .
В своем мире живешь ты теперь
И не ждёшь продолженья чудесного
Пары нет для тебя. Пары нет .
«Женихи» это видят окрестные.
*** 25 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108112504252
Комсомольчанка 21.12.2008 01:22 Заявить о нарушении