Человек и Природа

Человек многие-многие годы
Хочет познать тайны Природы.
Пусть даже много будет он знать –
Всё ему не разгадать.

Понять Природу очень сложно –
Практически невозможно.
Человек! Прошу! Остановись!
Выше природы не вознестись!


Рецензии