вспоминать...

Мою любовь не время лечит,
Не страх, печаль, и не весна.
Лишь погашу надежды свечи -
И возвратится вновь она.

Назад дороги нет, я знаю,
В те дни тепла и наслажденья.
Чего ж тогда не покидаю
Обитель боли-наважденья?


Рецензии
В надежде?
Да в надежде!
Мне понравилось!

Григорий Котиков   17.02.2009 01:21     Заявить о нарушении