Солнышко

Здравствуй, солнышко, здравствуй, белое
Чудо неба голубого,
Здравствуй, милое, делай дело
Века жизни непростого.

Что ты покрылось тучами чёвными:
Службой дьявола на небе.
Тучи порвём!
Ветрами мы вольными
И встретимся все на одном обеде.


Рецензии