Загадка
То, ножку вдруг поднимет,
Головкой потрясет,
Как будто к себе манит.
Плечистая. Вот талии не видно.
Но красота присутствует,
Вот это так завидно.
И кавалер все время рядом.
Обхаживает целый день.
Готов любого растерзать
Появившегося с ней.
И кто же отгадал быстрей?
Правильно, ты умница!
Конечно - это курица.
Свидетельство о публикации №108112504164