слишком скучно
Долго смотреть,как город спит
Быть адекватной слишком скучно
И странный звон в ушах стоит
Всё будет мего..обесчал мне..
Но нет тебя..давно уж нет..
Заплачет небо на плакате..
Опять я промолчу в ответ....
Свидетельство о публикации №108112504162