В зимний вечер хлопья падают, кружась...
Отмечая странный праздник - день рожденья.
Почему же я не радуюсь, смеясь,
А хожу по дому тихой тенью?
Почему, скажите, грусть меня берет?
Почему мне расхотелось улыбаться?
Потому что каждый новый год
Заставляет с детством расставаться...
Свидетельство о публикации №108112504157