Мне Тень моя в затылок дышит

Опять я слышу странные шаги,
В затылок дышит кто-то и следит за мною,
Опять спешу- все той же улочки изгиб...
“Остановись, постой! Пришла я за тобою!”

И вновь я в неизвестность убегаю,
Не знаю, сколько мне еще терпеть,
Уж сколько раз я на пути своем ее встречаю-
Ведь эдак может быстро надоесть!

Я не хочу сворачивать с дороги,
Ведь улочка узка, в обход дороги нет.
Как странно, что опять меня пугает
Моя же собственная тень,
С которой жить мне столько лет!


Рецензии