Спасибо другу за Спасибо

Моя мечта, быть тенью от огня,
Быть искрами, летящими к сознанью…
К сознанью тех, кто без меня…
Не верит в силу осязанья…

Столь тонкий нос, изящность гибких пальцев…
Темный волос в свете фар…
Взгляд исподлобья, столь изящных…
Кружащих в облаках’ глазах…

Ресницы тонкою конвою…
Гипербаличность фраз, их простота…
Надежность возгласов внезапных…
Открыли звездные врата…

Спасибо другу за «Спасибо…»
За долг, что отдал мне сполна…
Теперь я верю в пониманье
Того… что наша жизнь проста…


Рецензии