на дух не на дух

листья летят птицы плачут
мальчик  с девочкой на удачу
болота с пустынями светит солнце
реют шторки на оконце
тигры пантеры все суть кошки
всем бы маслица хоть по ложечке
день то какой прям до крыши
в окна и двери шишел не вышел
взять бы чего да вовнутрь
да продержать бы трое суток
в ушках розовых дьяволы боги
выше гор дураки дороги
птицы заплакали нету хлеба
сколько хотите за полнеба
вскрыли дороги тракторов груды
трубы у труб ищут губы
воды суши зимы снегами
дело за струнами да за стихами
прыгнул выкрикнул да и обратно
взять бы за морду чтоб неповадно
водка озёрами всё от бога
едут катятся в душу в бога
мать не родила нету сына
на дух не на дух воды вина


Рецензии