Ругательная Ода Автоответчику!!!

Автоответчик, я Вас ненавижу,
Ваш голос металлический я не люблю,
Все потому, что я ЕГО не слышу,
А Вы мне предлагаете любовь свою…

Да,  я не знаю, что наткнусь на Вас,
Когда ЕГО я номер набираю,
Я даже не хочу увидеть Ваших глаз,
И знайте, что по Вам я не скучаю.

Вы говорите долго и неинтересно!
Вам женским голоском вниманье не привлечь!
Я Вам сочувствую, Вам в телефоне тесно,
Но не удастся Вам меня отвлечь!


Рецензии