На память...
Лишь одна улыбка,
Лишь робкий взгляд,
Лишь след теней.
А может, было лишь ошибкой,
Казаться милым, без затей?
На память...
Что оставить можно?
Лишь пару фраз,
Лишь хрупкий след?
Но слов, конечно, не хватает,
Смотря, чуть обернувшись вслед...
На память...
Той бессонной ночи,
Тех бесполезных дней
Безумства, беспокойства.
Когда душа чего-то хочет
В потоке дел, забот, вещей.
На память...
Просто и свободно,
Без задней мысли,
Без слепых идей.
Ты милая, я знаю точно
Из добрых, искренних людей...
Свидетельство о публикации №108112504084