Иголки лиственниц на чашечках грибов...
Иголки лиственниц
на чашечках грибов.
Беззвучный танец
листьев золотых.
И серых туч
свисающий покров
Сиянью служит
клёнов молодых.
Размерен шаг
дремотной тишины.
Волшебен плеск
струящейся реки.
И сердца взмах
из тайной глубины.
Прощальный жест
мелькающей руки.
Свидетельство о публикации №108112504083