Ромб

Ромб врос на потолке
В хромую белизну;
Ах, чаще видеть мне
Фигуру странную твою.

И думать мне о вечном
До первого луча:
Ах, как же человечен
Я в мире без греха.

Давай! Кроши ума старания,
Пой песню без идеи,
Давись ночами в спальне -
Я не боюсь в своей постели!
Но не распадайся лишь на части,
А то растащат вороны;
Мне не хватает в жизни власти -
Тебе её на все четыри стороны.


Рецензии