Течет проклятая река

Течет проклятая река,
Река разлуки и забвенья,
И режет душу в берега,
И разгибает веры звенья.

И время- у нее на стороне,
В союзниках- и расстоянье.
По ней не переплыть к тебе мне,
Она- надежды покаянье.

Утонет в ней мой голос и любовь,
Зальет водой сердечные угли,
Не повторится вечер первый вновь
И та звезда, что мы с тобой зажгли..


Рецензии