Бессонница

Книги, кресло, стол и дверь,
Табаком часы отмерь,
Сигареты дымной струйкой
Бегут строки словно зверь.

Ты сидишь в библиотеке,
Почему ж со сном не слиться?
Ночь глубока в человеке,
От чего тебе не спится?

Бегут думы по углам,
Иль тревога гложет сердце?
Может, ты не знаешь сам?
Спешат мысли вновь раздеться

И затихнуть, сомкнув веки,
Раскрыть в дремах подоплеки.
Взмылив мозг тесной строкой,
Кинь тревогу на покой.

Почитай, забудь про кризис,
Про проблемы и долги,
В воображении возвысись,
Оживя творца строки.

Вспомни, как я пахну грезой,
Поцелуев жар моих,
Сексуальную угрозу
В озорных глазах двоих,

Успокойся, отправляйся
Сальдо ночи видеть сны,
Утром к яви возвращайся –
Книги строки так тесны…

25.11.2008, 21:59


Рецензии
Как всегда чудненько!!
С солнышком, Натали!!

Гравитация   25.11.2008 21:26     Заявить о нарушении