О годах

О годах

Какой багаж несут года.
И если ноша та не в тягость,
Дарует нам земную радость
От совершенного труда.

Слагают быт земной года
В покое радости кручине;
Все пережить дано мужчине.
Мужские годы – ерунда.

Как только долгие года
Даруют почву пониманья
Без всенародного признанья,
А для душевного суда.

Пусть, это будет так всегда.
Познанье духа будет вечно.
И чувство здесь нескоротечно:
Строкою красной навсегда.


Рецензии