Однажды

Однажды в век исправной суеты
Лишенный простоты и полноты
Забрел непредсказуемый покой
Давненько пребывающий тобой

Неспешно ринулся в трактаты сбитых ритмов
Сокрытых без укрытий, таинств, сект
И в честь таких залапанных кульбитов
Остался быть тобою - человек


Рецензии