Что-то из прошлого...

Меня Ты бросил –
Не мужской это поступок,
Но не имею права я Тебя судить,
Всему виной моя наивность, глупость,
Ведь Ты же не хотел меня любить.
И слёзы на щеках теперь уж не помощник,
На плаче невозможно жить,
Мне душу свою жаль –
Она в лохмотьях,
Как я могла такое допустить?!


                (9сентября 2006год)


Рецензии