***

         Е.Гейнце/Дель.
           Ты ушёл...
Ты ушёл,не сказав"прощай".
Просто исчез,испарился...
Я ждала твоего звонка,а ты
Не позвонил и не извинился.

Я постараюсь тебя простить...
Хоть и обида сердце гложет.
Я постараюсь тебя забыть...
Хоть тяжело,но время поможет.

Я буду счастлива,но с другим.
Другому любовь свою подарю.
И буду крепко любима им.
И тебе никогда я не позвоню.

А если ты меня всё-таки вспомнишь,
По прошествии нескольких лет.
И когда-нибудь всё же позвонишь,
Ты услышишь в ответ-меня нет!

Для тебя я уйду,испарюсь,растворюсь...


Рецензии