Создано все им

Такая тишь и благодать
И это создано все им.
Вот , если жить , любить, не врать
В душе настанет благодать.
Всевышний видит все с небес.
Кому то даст, а кто то без….
Давайте будем все молиться!
То, будет дан нам Рай с небес.
Скорее надо шевелиться,
Чтобы успеть пожить нам здесь.


Рецензии