Только имя

Только имя…и только шепотом…
Только память…и только ночью…
Только стон становится шорохом,
Когда грусть становится горечью.

Только жалость как жало жжет,
Только гордость горбится горько…
Все проходит, и это пройдет…
…только имя…шепотом только….


Рецензии