падение
калёные дома
законы государства
и права небытья
угрюмо милосердие
и счастье дарит звон
больной как оправдание
и счастье приговор
как сон небесной ночи
как участи простор
пространство время сила
неоднородный мир
как часть частиц движенья
задумчивый простор
прорабства счастье зренья
и правильный мотор
сваятая белая частица
у части участь есть
как гордая но маленькая птица
на вас скалою упадет
Свидетельство о публикации №108112503951