Просто... так

Я давно все потерял
И не хочу опять,
Опять все потерять…
Зачем же так все усложнять?
Иди вперед,
И не смотри назад.
Потому что обернешься
В пропасть навсегда…
И, и не вернешься
Поверь, я знаю, так всегда
У всех историй один конец.
Всем жизнь дала возможность
И способности к полетам,
А не сидеть на полке рядом
Думая еще немножко,
Глядя грустно в закрытое окошко
Когда дадут мне все-таки взлететь?


Рецензии