Зимняя сказка

На аллеях в парке стылом
Всё вокруг белым бело.
В лунном свете всё застыло
И как будто днём светло.

Мы стоим в пустынном парке,
Прижимаясь бок о бок.
Нам не холодно с тобою -
Дали мы любви зарок.

Под покровом снегопада
Нас венчали снегири.
Звёзды блещут где-то рядом.
Тускло светят фонари.

И снежинки в хороводе
Тихо в воздухе кружат.
Как прекрасно всё в природе.
Пусть невзгоды не спешат.


Рецензии