***

Ну почему я снова плачу,
И почему опять все так...
И снова нервы свои трачу....
И лучше так все будет..чем совсем никак...

Я снова утверждаю,что люблю....
И что тебе на это наплевать я вижу....
Зачем себе я душу так травлю....
Скорей всего...тебя я больше не увижу...

В который раз я так устала жить...
ДА если честно смысла я не вижу...
И кто бы мне сказал..как дальше быть....
Чем больше я люблю, тем больше ненавижу!!!


Рецензии