НОЧЬ...
За окном сугробов тишина...
И луна и звёзды.Ходит Дрёма,
Только мимо твоего окна...
Дарит сны, в другие окна глядя,
Их касаясь ласковой рукой...
Девочка, с глазами грусти,Надя,
Лучик света радужный ты мой!
Не печалься так,пройдёт и эта
Тихая,задумчивая ночь...
Радости тебе! Любви и света,
Утра раннего, зари и солнца дочь.
Наденька, Надюша, ты - НАДЕЖДА,
ВЕРА и ЛЮБОВЬ всегда с тобой!
Холодит порой Зимы одежда,
Дверцу сердца для Весны открой.
Лёд Зимы в миг на Душе растает!
Радость вдруг улыбкой засияет,
Будут дни и ночи вновь нежны,
Искры счастья всем сердцам нужны!
Свидетельство о публикации №108112503856
Настя-Надежда Доронина 28.11.2008 00:41 Заявить о нарушении