Выбор предоставлен нам всегда

Запутавшись в ветках метро
Ты ищешь себя, а не кого-то..
И тот кто лихо ставил на зеро
Теперь стоит бедняга одиноко

Был самым мудрым,стал глупцом
До срока проиграв все ставки
Связав себя крепким кольцом
Любовь променяв на «бумажки»

И все же выбор есть друзья
Но никогда не угадаешь...
Живи по совести с лицом
Тогда ты ничего не потеряешь.


Рецензии
Спасибо, Екатерина. Всё верно.Всегда ваша, Ирина

Ирина Бесфамильная   29.11.2008 13:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ..!! ОГРОМНОЕ!!

Екатерина Круглова   30.11.2008 19:35   Заявить о нарушении