Возможно вечный вопрос

Я иду сотни лет, но не знаю куда.
За спиной у меня чьих-то лиц череда.
Я так ждал, может быть кто-то знает ответ,
Кто я? Или куда я иду столько лет?

В спину вросший рюкзак, кепка вместо волос...
Но куда же я шёл, да и что же я нёс?
Я в раздумьях своих всё иду и иду,
Снова вижу каких-то людей череду.

Мимо я прохожу, тех людей сторонясь.
Лишь на миг я замру, у воды наклонясь,
Да и снова пойду, то в закат, то в рассвет.
Может быть там, за краем найду я ответ.

25.11.08


Рецензии