утро вечера реальней
Далее....
Ступор - что же надеть? Долька грейпфрута
В полдень сознание вздрогнет, к тебе приведёт...
Как я дышал /понять не могу/ до полудня?
Сон как наркоз. Почему-то там тебя нет
Видно,сменить в подсознании фильтры забыли
И ещё катит детством придуманный бренд -
Плюшевый кайф и фон неосмысленно синий
Это пройдет.... Чревато? Смирился давно,...
Что в выходные /под окна/ клоуны не приезжают
Слышал...горел синим пламенем цирк шапито
Руины растерзаны на сувениры ветрами
От произвола сознания сглючило день
Всё.Понеслось... Недозвоны прилеплены к уху.
Глубже в себя,.... раздувая слоновую тень,
В нишу обид,.. где жужжит обречённая муха
Странно, но вечер бенгальские жжёт огоньки
Каждая лужа отметится жемчугом лунным
Просто с утра ... мне твоей бы коснуться руки
Это же шанс....тебя вспомнить....ещё до полудня
Свидетельство о публикации №108112500038
Олька Берёзова 27.11.2008 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка,...... милая... )
Анимел 28.11.2008 22:26 Заявить о нарушении