Одиночество
И, одинокими умираем!
В одиночестве мы спасаемся,
И, от самих себя убегаем!
Одиночество - наказание,
За наши допущенные грехи,
Приложите свои старания,
И, простятся жизненные штрихи!
Вовремя успейте помолиться,
Пока не призваны ещё на суд,
Не знаю как скоро всё случится,
Вы только не чините самосуд!
Что в жизни своей вы заслужили,
То по праву получите сполна!
Выходит неправильно вы жили,
И, в этом полностью ваша вина!
Свидетельство о публикации №108112503780
С уважением и теплом,
Эд.
Эд Карт 15.03.2009 15:29 Заявить о нарушении
Иногда в одиночество сбегают от неверия Любви от ближнего!
Я вас немного перефразировала!
С теплом души,
Татьяна Келмар 15.03.2009 21:11 Заявить о нарушении