Ларисе Александровне...

Она была кому-то мамой
Кому-то любящей сестрой
Кому-то бабушкою милой
Кому-то верною женой

Она жила всех понимая
И помогала как могла
Жена, сестра, конечно МАМА
Себя совсем не берегла

Но если б знали мы прощаясь
Что покидаешь нас на век
С тобой бы мы не расставались
Родной для нас всех человек...


Рецензии