То что было...
Холодно, уныло...
Одиноко,грустно.
То что было вкусно,
Сладостно, приятно
нет теперь...Отрадно
Сердце волновалось,
Только не осталось
Чувств далёких, нежных,
Полноводных,прежних...
Уходи, хоть убегай,
Мне порадоваться дай,
Крылья чтоб расправить,
Всю печаль оставить...
Ты же айсберг в океане,
Капля в выпитом стакане
И порой не честен...
Торг здесь не уместен.
Не касайся, не тревожь,
Вся цена тебе лишь грош.
Я счастливой быть хотела!
А с тобой заледенела...
Свидетельство о публикации №108112503769