***

Ты приходи ко мне, ладно? Нежданно так приходи, негаданно. Постучи в дверь – я открою. И обогрею тебя, и отмою.
Ты же знаешь, как я тебя жду… Постучись ко мне, я прошу. Я не знаю, что предложить взамен. Ну… Ну, хочешь, я больше не буду закатывать сцен, а?
Просто приходи ко мне, мой самый. Пусть сумасшедший ты и упрямый. Мне плевать на косые взгляды: пусть скалятся, пусть обсуждают, гады.

Я даже почти не верю в случай, но… Если твои комнатные монстры тебе наскучат... Я буду ждать тебя у того самого дуба.
Не веря в судьбу, но надеясь на чудо.

25.11.08
1:39


Рецензии
Сильно как!Перечитали по нескольку раз.Слёзы наворачиваются.
Правильно Вы порешили,хотя бы надежда,жить должна!Всё у Вас будет!

Стая Мёртвых Птиц   25.11.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое ) Мне важно, что Вам понравилось.
Будем надеяться, что всё у Нас будет...

Ольга Дивная   25.11.2008 23:48   Заявить о нарушении