Сад расставаний ЯС

               
Сад расставаний
Стелет под ноги мои
Листьев циновку

Ветки устали
С радостью сбросить хотят
Всё что осталось

Призраком в старом саду
Прошлого домик
Ветер запомнил мотив
Наших свиданий


Рецензии