Первый снег

Снег искрится за окном
Первый снег

Первый снег ввсегда растает он
Вот зима пришла
Зима пришла, засыпет снова снегом всё кругом

О многом,
О многом ли грущу
Грущу о многом, что сбыться не могло


Рецензии