Охлофобия
Толпы масштаб меня пугал,
И легче было в жизни чтоб,
Я психику тренировал,
Я стал на митинги ходить,
Ночные клубы посещать,
Бесцельно средь людей бродить,
Знакомых с поезда встречать,
И вот я стал одним из всех,
Песчинкой в море бытия,
Вот мой триумф, вот мой успех,
Но почему не весел я,
К чему стремился много лет,
Куда я направлял стопы,
Теперь окрашен в серый цвет,
В безликий цвет, большой толпы.
Свидетельство о публикации №108112503597
Боязнь толпы - охлофобия.
Евгений, ну как-то поточней надо с терминами...
А стихо понравилось! Чтобы услышать себя надо побыть наедине с собою.
с теплом,
Марианна Эн 29.11.2008 20:15 Заявить о нарушении