Как жаль...
Как жаль, любовь порой самообман,
Как жаль, слова бывают непонятны,
Как жаль, ключ счастья не всегда нам дан.
Как жаль, что совершаем мы ошибки,
Как жаль, что часто смотрим в темноту,
Как жаль, надежды на любовь так зыбки,
Как жаль, не видим своей лжи черту.
Как жаль, что мы столь одиноки,
Как жаль, боимся мы чужих миров,
Как жаль, не учим жизни мы уроки,
Как жаль, не знаем мы душевных слов.
Как жаль, что ищем и часто не находим,
Как жаль, что в сердце вечная печаль,
Как жаль, не боремся и сразу мы уходим,
Внутри лишь одиночество,
как жаль…
Свидетельство о публикации №108112503592