P. S. Постскриптум
Без гарантийного талона -
Я плачу в трубку телефона,
Гудки глотаю словно зонд.
Мне б задохнуться, смерть приняв,
Дожить свой век без идеалов...
И чужд стал шик коронных залов -
Пристанище кривых зеркал.
Хотели выхода на бис?
Платки готовте в чёрном цвете...
Не в катафалке, а в карете
Я мчусь вдоль марлевых кулис.
А вы не плачьте, к чёрту грех!
Пал занавес - бросайте землю...
Не умерла, а просто дремлю -
На зло врагам утих мой смех.
" Не помню, кто из великих сказал: на надгробиях надо писать не то, кем человек был, а кем он мог быть ". (В.М.Шукшин)
Свидетельство о публикации №108112500359
Коль смерть придёт - паду к ногам
И попрошу убраться прочь.
Ведь Ты - сестра, невеста, дочь...
А знать, совсем не одинока...
Другим нужна! Ты - недотрога!
Яночка, пообещай, что это не P.S. !!!
Благоверный Игорь 21.02.2009 16:44 Заявить о нарушении
Яна Че 05.03.2009 01:14 Заявить о нарушении