Посвящается всем, штурмующим вершины

Когда душа из края в край кидается,
Растёт мотив из противоположности.
Великим стать, желание рождается
Из осознанья собственной ничтожности.
    ( Посвящается всем,  штурмующим  вершины.)


Рецензии